+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийская Inter-touch обеспечит европейские гостиницы широкополосным доступом в Интернет.

Австралийская коммуникационная компания Inter-touch объявила о намерении инвестировать $ 84 млн. в проект высокоскоростного Интернет-доступа в гостиницы, расположенные в Европе и на Ближнем Востоке.
Компания Inter-Touch, которая ранее именовалась как NetPort Hospitality Systems заявила, что уже инвестировала 68.000 австралийских долларов в британский Royal Garden Hotel и Millennium Madejski Hotel, где оборудовало, соответственно, 87 и 140 гостиничных номеров полномасштабным доступом в Интернет. Также подобные системы были установлены в Ле Барон Отель в г.Дубайи. Из заявления компании следует, что в ее ближайшие планы входит расширение европейской сети отелей до 30, и вложение порядка $ 23 млн. непосредственно в британские отели. Аллан Тейлор, президент по продажам и маркетингу в Inter-Touch, сказал, что требования к услугам его компании устойчиво возрастали, потому что путешественники в полной мере экспериментировали со средствами Интернета в большинстве отелей и на авиарейсах за границей.
"По всему земному шару Интернет становится неотъемлимой частью деловой жизни, и неизбежно бизнесмены, путешествуя по миру, становятся перед выбором где им остановиться, учитывая предлагаемые средства обслуживания", сказал Тейлор. "Очень скоро, установка Интернет-доступа станет столь же необходима как телефон, и гораздо важнее чем минибар!"
Однако, постояльцы отелей в Великобритании должны заплатить за эту услугу большую плату, нежели при работе дома или в офисе. Рабочая Связь, предлагаемая Inter-Touch, обойдется гостям от 46 центов в минуту до $ 18 в день, плюс 17.5 % НДС. Взамен относительно высокой стоимости услуг, гости отелей получат высокоскоростной доступ в Интернет, полную конфиденциальность и некоторые другие удобства. Хотя в Великобритании существуют сотни Интернет-кафе, которые предлагают более дешевый доступ в сеть, они обычно переполнены и продолжают пользоваться огромной популярностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.