+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Австралийская Inter-touch обеспечит европейские гостиницы широкополосным доступом в Интернет.

Австралийская коммуникационная компания Inter-touch объявила о намерении инвестировать $ 84 млн. в проект высокоскоростного Интернет-доступа в гостиницы, расположенные в Европе и на Ближнем Востоке.
Компания Inter-Touch, которая ранее именовалась как NetPort Hospitality Systems заявила, что уже инвестировала 68.000 австралийских долларов в британский Royal Garden Hotel и Millennium Madejski Hotel, где оборудовало, соответственно, 87 и 140 гостиничных номеров полномасштабным доступом в Интернет. Также подобные системы были установлены в Ле Барон Отель в г.Дубайи. Из заявления компании следует, что в ее ближайшие планы входит расширение европейской сети отелей до 30, и вложение порядка $ 23 млн. непосредственно в британские отели. Аллан Тейлор, президент по продажам и маркетингу в Inter-Touch, сказал, что требования к услугам его компании устойчиво возрастали, потому что путешественники в полной мере экспериментировали со средствами Интернета в большинстве отелей и на авиарейсах за границей.
"По всему земному шару Интернет становится неотъемлимой частью деловой жизни, и неизбежно бизнесмены, путешествуя по миру, становятся перед выбором где им остановиться, учитывая предлагаемые средства обслуживания", сказал Тейлор. "Очень скоро, установка Интернет-доступа станет столь же необходима как телефон, и гораздо важнее чем минибар!"
Однако, постояльцы отелей в Великобритании должны заплатить за эту услугу большую плату, нежели при работе дома или в офисе. Рабочая Связь, предлагаемая Inter-Touch, обойдется гостям от 46 центов в минуту до $ 18 в день, плюс 17.5 % НДС. Взамен относительно высокой стоимости услуг, гости отелей получат высокоскоростной доступ в Интернет, полную конфиденциальность и некоторые другие удобства. Хотя в Великобритании существуют сотни Интернет-кафе, которые предлагают более дешевый доступ в сеть, они обычно переполнены и продолжают пользоваться огромной популярностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.