+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийская Inter-touch обеспечит европейские гостиницы широкополосным доступом в Интернет.

Австралийская коммуникационная компания Inter-touch объявила о намерении инвестировать $ 84 млн. в проект высокоскоростного Интернет-доступа в гостиницы, расположенные в Европе и на Ближнем Востоке.
Компания Inter-Touch, которая ранее именовалась как NetPort Hospitality Systems заявила, что уже инвестировала 68.000 австралийских долларов в британский Royal Garden Hotel и Millennium Madejski Hotel, где оборудовало, соответственно, 87 и 140 гостиничных номеров полномасштабным доступом в Интернет. Также подобные системы были установлены в Ле Барон Отель в г.Дубайи. Из заявления компании следует, что в ее ближайшие планы входит расширение европейской сети отелей до 30, и вложение порядка $ 23 млн. непосредственно в британские отели. Аллан Тейлор, президент по продажам и маркетингу в Inter-Touch, сказал, что требования к услугам его компании устойчиво возрастали, потому что путешественники в полной мере экспериментировали со средствами Интернета в большинстве отелей и на авиарейсах за границей.
"По всему земному шару Интернет становится неотъемлимой частью деловой жизни, и неизбежно бизнесмены, путешествуя по миру, становятся перед выбором где им остановиться, учитывая предлагаемые средства обслуживания", сказал Тейлор. "Очень скоро, установка Интернет-доступа станет столь же необходима как телефон, и гораздо важнее чем минибар!"
Однако, постояльцы отелей в Великобритании должны заплатить за эту услугу большую плату, нежели при работе дома или в офисе. Рабочая Связь, предлагаемая Inter-Touch, обойдется гостям от 46 центов в минуту до $ 18 в день, плюс 17.5 % НДС. Взамен относительно высокой стоимости услуг, гости отелей получат высокоскоростной доступ в Интернет, полную конфиденциальность и некоторые другие удобства. Хотя в Великобритании существуют сотни Интернет-кафе, которые предлагают более дешевый доступ в сеть, они обычно переполнены и продолжают пользоваться огромной популярностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…