+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралийская Inter-touch обеспечит европейские гостиницы широкополосным доступом в Интернет.

Австралийская коммуникационная компания Inter-touch объявила о намерении инвестировать $ 84 млн. в проект высокоскоростного Интернет-доступа в гостиницы, расположенные в Европе и на Ближнем Востоке.
Компания Inter-Touch, которая ранее именовалась как NetPort Hospitality Systems заявила, что уже инвестировала 68.000 австралийских долларов в британский Royal Garden Hotel и Millennium Madejski Hotel, где оборудовало, соответственно, 87 и 140 гостиничных номеров полномасштабным доступом в Интернет. Также подобные системы были установлены в Ле Барон Отель в г.Дубайи. Из заявления компании следует, что в ее ближайшие планы входит расширение европейской сети отелей до 30, и вложение порядка $ 23 млн. непосредственно в британские отели. Аллан Тейлор, президент по продажам и маркетингу в Inter-Touch, сказал, что требования к услугам его компании устойчиво возрастали, потому что путешественники в полной мере экспериментировали со средствами Интернета в большинстве отелей и на авиарейсах за границей.
"По всему земному шару Интернет становится неотъемлимой частью деловой жизни, и неизбежно бизнесмены, путешествуя по миру, становятся перед выбором где им остановиться, учитывая предлагаемые средства обслуживания", сказал Тейлор. "Очень скоро, установка Интернет-доступа станет столь же необходима как телефон, и гораздо важнее чем минибар!"
Однако, постояльцы отелей в Великобритании должны заплатить за эту услугу большую плату, нежели при работе дома или в офисе. Рабочая Связь, предлагаемая Inter-Touch, обойдется гостям от 46 центов в минуту до $ 18 в день, плюс 17.5 % НДС. Взамен относительно высокой стоимости услуг, гости отелей получат высокоскоростной доступ в Интернет, полную конфиденциальность и некоторые другие удобства. Хотя в Великобритании существуют сотни Интернет-кафе, которые предлагают более дешевый доступ в сеть, они обычно переполнены и продолжают пользоваться огромной популярностью.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.