+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У пилота аэробуса случился инфаркт.

В понедельник через несколько минут после взлета из аэропорта Тайбэя (Тайвань) командир экипажа аэробуса А-300/600 тайваньской авиакомпании China Airlines Георгиев, болгарин по национальности, внезапно потерял сознание в результате острого сердечного приступа, передает РИА "Новости".
Самолет совершал рейсовый полет во вьетнамский город Хо Ши Мин с 259 пассажирами на борту. Второй пилот взял на себя управление аэробусом и успешно посадил его в тайбэйском аэропорту.
Командир экипажа был немедленно доставлен в госпиталь, где была зафиксирована его смерть от инфаркта. Георгиев недавно без замечаний прошел предполетную медицинскую экспертизу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран