+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Миссури: погибли 2 человека.

На востоке штата Миссури произошло сильное наводнение, вызванное штормовым ветром, продвигающимся по территории США уже больше недели. В результате стихийного бедствия погибли 2 человека, водой залило все дороги штата, из-за чего движение по ним было приостановлено. По сообщениям синоптиков, уровень выпавших осадков составил приблизительно 30 см. На помощь пострадавшему региону была немедленно выслана национальная спасательная служба. Как сообщают наблюдатели, штормовой ветер, пришедший в Миссури поздним вечером в воскресенье, прошел по северо-западу Оклахомы, центральному району и побережью Мексиканского залива. Дождь в Миссури выпал настолько быстро, что большинство людей не осознали что происходит. Один из очевидцев, спасенный бригадой спасателей сказал, что всего лишь за 7 часов наводнением было разрушено то, что теперь придется восстанавливать долгие месяцы и даже годы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м