+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Миссури: погибли 2 человека.

На востоке штата Миссури произошло сильное наводнение, вызванное штормовым ветром, продвигающимся по территории США уже больше недели. В результате стихийного бедствия погибли 2 человека, водой залило все дороги штата, из-за чего движение по ним было приостановлено. По сообщениям синоптиков, уровень выпавших осадков составил приблизительно 30 см. На помощь пострадавшему региону была немедленно выслана национальная спасательная служба. Как сообщают наблюдатели, штормовой ветер, пришедший в Миссури поздним вечером в воскресенье, прошел по северо-западу Оклахомы, центральному району и побережью Мексиканского залива. Дождь в Миссури выпал настолько быстро, что большинство людей не осознали что происходит. Один из очевидцев, спасенный бригадой спасателей сказал, что всего лишь за 7 часов наводнением было разрушено то, что теперь придется восстанавливать долгие месяцы и даже годы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.