+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничный бум в Венгрии продолжается.

В июле 2000 г. в недавно построенном здании нового торгового комплекса Вестленд Сити Центр возле Западного вокзала Будапешта откроется вторая в Венгрии гостиница системы Hilton. Гостиница рассчитана на 230 номеров, располагает 10-ю залами для конференций и залом для проведения балов и празднеств на 350 человек. К лету 2000 года завершит свои новые инвестиции в гостиничный бизнес Венгрии компания Bass Hotels & Resorts. К отелю Inter-Continental, находящемуся на центральной пешеходной улице Будапешта , добавится первая в Венгрии гостиница Crowne Plaza. Crowne Plaza откроется в преобразованном в гостиницу на 280 номеров здании государственного предприятия Техноимпекс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)