+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Насыщенная програма майских праздников в Севастополе.

С 1 по 9 мая состоятся встречи ветеранов Великой Отечественной войны с военнослужащими, посещение боевых кораблей ЧФ РФ и ВМС Украины. С 1 по 6 мая - первенство города по парусному спорту, а 8 - 9 мая парусные соревнования на приз С.А. Полянчикова в Севастопольской бухте. С 5 по 9 мая - день открытых дверей в музеях города для ветеранов и делегаций городов - героев. 7-го мая откроется 40-й праздник искусств "Севастопольская весна". 8-го мая зрители увидят театрализованное представление "Штурм Сапун - горы". Сам День Победы город отмечает Марш - парадом духовых оркестров, торжественным шествием ветеранов, праздничным концертом, десантированием парашютистов (прыжки с флагами, буксировка за самолетом). Вечер завершится праздничным салютом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте