+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тбилиси проходит туристическая выставка.

В четверг, 4 мая, в Тбилиси открылась вторая международная выставка Caucasus Tourism Fair (CTF). В ней принимают участие 60 грузинских и иностранных компаний. Россию на выставке представляют корпорация "Академсервис" и издательство "Полиглот". Грузия сейчас переживает туристический бум. В прошлом году эксперты ВТО проанализировали туристический потенциал страны и сделали вывод, что туризм должен стать для нее одним из основных источников дохода. Выражается это в том, что иностранцы активно вкладывают деньги в строительство гостиниц, финансируют рекламу некоторых местных операторов или открывают свои туристические представительства. За последний год только в столице республики Тбилиси открылось около 60 частных гостиниц разной категории. Постепенно восстанавливаются гостиницы и пансионаты и в регионах Грузии - в Батуми, Цхалтубо, Боржоми. Многие из них намерены принять участие в выставке. Цены у некоторых из них вполне конкурентоспособны - $2,5-5 в день без питания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»