+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение в Индонезии: пять человек погибли.

По меньшей мере, пять жителей индонезийского острова Сулавеси погибли и многие пострадали в результате произошедшего там в четверг мощного землетрясения, передает BBC News. Эпицентр землетрясения был расположен в проливе Пеленг, между одним из Селебских островов и островом Пеленг, сообщили журналистам в индонезийском метеорологическом центре. Подземные толчки вызвали огромную волну, накрывшую множество построек на одном из островов.
Сила подземных толчков достигала шести с половиной баллов по шкале Рихтера. Особенно серьезный ущерб нанесен портовым городам. Разрушены сотни домов, повреждены коммуникации. По некоторым данным, в этих городах разрушено до 50 процентов всех зданий.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую