+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нашествие гусениц парализовало Францию

Нашествие гусениц вынудило власти Франции отменить крупнейший рейв, на который должны были собраться более 100 тысяч человек. Ежегодный рейв Teknival должен был начаться 30 апреля на летном поле около города Мариньи в 115 километрах к востоку от Парижа. Однако из-за огромного количества гусениц власти приняли решение запретить доступ зрителей на поле. К вечеру пятницы на место проведения Teknival успели приехать около 10 тысяч человек. Власти призывают их как можно быстрее покинуть поле, а если это сделать невозможно, настоятельно рекомендуют не ночевать на траве и принять все возможные меры предосторожности. К медикам с различными аллергическими реакциями, вызванными гусеницами, уже обратились как минимум 36 человек, приехавших на рейв. Опасаясь, что число таких пострадавших в субботу будет исчисляться тысячами, власти закрыли доступ на поле. "Аллергические реакции могут представлять реальную опасность для жизни, особенно если они усугубляются алкогольной или наркотической интоксикацией. Мы были бы не в состоянии оказать должную медицинскую помощь такому большому количеству и не хотим рисковать", - заявил представитель местных властей. Организаторы фестиваля Teknival подтвердили, что они получили официальное письмо властей с просьбой отменить мероприятие, передает Lenta.ru.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль