+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Милане открылась необычная выставка интерьера.

В Милане открылась выставка, на которой шестнадцать известных художников из разных стран мира представили свои взгляды на то, как может выглядееть обычная комната. Один из экспонатов выставки - погреб в Сараево времен боснийской войны. Создатель этой инсталляции - известный кинорежиссер Эмир Кустурица - говорит, что передал все до малейших деталей, даже запах плесени и отзвуки канонады. А это работа вдовы Джона Леннона Йоко Оно: три шахматных стола без привычных черно-белых клеток. Оно назвала ее "Играй с доверием". Английский режиссер Питер Гринуэй установил в своей комнате десять эмалированных ванн и несколько чемоданов с различным содержимым. В столь необычной обстановке периодически принимает ванную специально приглашенный для этого актер. По замыслу организаторов, выставка, которая проходит одновременно с международной ярмаркой мебели в Милане, должна помочь посетителям сформировать альтернативное мнение о домашней обстановке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель