+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ялта предлагает службу курортных развлечений.

В Ялте состоятельным туристам предлагают новую услугу. Телефонная служба "056" - это служба курортных развлечений. По этому телефону можно заказать индивидуальное экскурсионное обслуживание на легковом автомобиле, а также пикник (в горах, на море, у обочины), испробовать морские удовольствия (яхты, акваланги, скутера, водные лыжи и др.), полет на дельтаплане и верховую прогулку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.