+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Детский развлекательный "Парк для девочек" - в Германии.

Мечты феминисток становятся реальностью: в германском городе Людвигсхафен 22 апреля открылся детский развлекательный "Парк для девочек", вход в который будет доступен, как следует из названия, только для представительниц "слабого" пола. "Мы обратили внимание, что на обычных игровых площадках мальчики откровенно притесняют девочек, не дают им прохода и попросту задирают, - утверждает 17-летняя разработчица проекта парка Жанин Кульхави. - Чтобы девочки не боялись нападок 10-летних мальчуганов, мы и создали "Парк для девочек", в котором они смогут спокойно играть, заниматься спортом и изучать окружающую природу". На территории парка поставлено множество скульптур, лабиринтов из кустарника и других приспособлений увеселительного характера. Для самых маленьких построены фонтаны, в которых каскадом переливается вода, и веревочные пирамиды, на которых нельзя получить травму, даже не удержавшись на вершине. Создатели парка все-таки позаботились о "сильной" половине человечества - в определенные часы мальчишек будут пускать на территорию комплекса. Но будут ли там в это время те, для кого он изначально предназначался?

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".