+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дания собирается присоединиться к единой европейской валюте евро.

На специальном заседании правящая партия социал-демократов Дании проголосовала за присоединение страны к единой валютной системе. Премьер-министр Дании Поул Нируп Расмуссен попросил у партии мандат на представление ко вторнику проекта закона о созыве в сентябре референдума по этому вопросу. Расмуссен сказал, что отсрочка в присоединении к единой европейской валюте поставит датскую экономику в опасную зависимость от спекулянтов на валютных биржах. Дания, как и Швеция и Великобритания, все еще остается вне системы единой европейской валюты, введенной в прошлом году. Датские избиратели неоднозначно относятся к ЕС и их мнения по вопросу о зоне евро сейчас резко разделились, передает Би-би-си.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город