+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число пассажиров Lufthansa увеличилось в первом квартале на 7,2% до 10,4 млн человек.

Число пассажиров, обслуженных в первом квартале 2000 года немецким авиапредприятием Lufthansa, увеличилось на 7,2% по сравнению с уровнем аналогичного периода прошлого года и достигло 10,355 млн человек. Как сообщил сегодня лидер германского рынка авиаперевозок, рост пассажиров сектора Lufthansa Passage Airline составил 6% (до 9,2 млн человек). На 17,5% до 1,2 млн человек вырос показатель загруженности самолетов сектора Lufthansa CityLine. За отчетный период число полетов в секторе пассажирских перевозок выросло на 8,1% и составило 127 тыс. 854 единиц, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.