+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Столичные и подмосковные речные линии будут открыты для прогулочных и маршрутных судов в ближайшую субботу.

Практически все столичные и подмосковные речные линии будут открыты для прогулочных и маршрутных судов в ближайшую субботу, 29 апреля. В этот день будут пущены два теплохода Москва от Печатников до ЦПКиО имени Горького - они свяжут юго-восток столицы с центральной частью города. Речные трамваи станут работать по выходным дням, когда наплыв пассажиров особенно велик. Стоимость билетов не отличается от их цены на основном московском маршруте от Новоспасского моста до Киевского вокзала: 80 рублей по выходным и 40 рублей по будням для взрослых, и, соответственно, 40 и 20 для детей.
Правда, в пути прогулочные теплоходы сделают всего две остановки - у Кленового бульвара и у Южного речного вокзала. Время в пути - полтора часа.
Также 29 апреля планируется открыть навигацию на канале имени Москвы. Здесь прогулочные теплоходы будут отправляться от Северного речного вокзала до бухты Радости (время в пути - два часа), Горок (полтора часа) и Хвойного бора (три часа). Билет стоит по выходным 100 рублей для взрослых и 50 рублей для детей, по будням, соответственно, 50 и 25.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему