+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее будет оборудована посадочная площадка для "летающих тарелок".

Пока многие гадают, спорят - есть или нет НЛО, уфологи Южной Кореи уже к концу этого года намерены оборудовать посадочную площадку для "летающих тарелок". Площадь посадочной площадки не велика - 50 х 50 метров, вроде половины футбольного поля. Располагается она на вершине горы Понхва в провинции Кенсан-Пукто. Но оборудование готовится солидное: мигающие посадочные лампочки по периметру "тарелкодрома", флуоресцентная надпись "Добро пожаловать, НЛО!", помещение для пресс-конференций.
Примечательно, что самим уфологам это ничего не будет стоить. Абсолютно все расходы - и за землю, и за оборудование - берет на себя живущий там буддийский монах, который, как он утверждает, многократно наблюдал посещение той местности гостями из космоса и теперь приглашает их на "тарелкодром".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.