+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее будет оборудована посадочная площадка для "летающих тарелок".

Пока многие гадают, спорят - есть или нет НЛО, уфологи Южной Кореи уже к концу этого года намерены оборудовать посадочную площадку для "летающих тарелок". Площадь посадочной площадки не велика - 50 х 50 метров, вроде половины футбольного поля. Располагается она на вершине горы Понхва в провинции Кенсан-Пукто. Но оборудование готовится солидное: мигающие посадочные лампочки по периметру "тарелкодрома", флуоресцентная надпись "Добро пожаловать, НЛО!", помещение для пресс-конференций.
Примечательно, что самим уфологам это ничего не будет стоить. Абсолютно все расходы - и за землю, и за оборудование - берет на себя живущий там буддийский монах, который, как он утверждает, многократно наблюдал посещение той местности гостями из космоса и теперь приглашает их на "тарелкодром".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.