+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение "Ист Лайн" и "Узбекистон хаво йулдари".

В Домодедово планируется перевести до 25 рейсов в неделю, в том числе почти все, которые выполняются в Москву из областных центров Узбекистана. Согласно летнему расписанию 2000 года, в Шереметьево будут совершаться только прямые полеты из Ташкента и Самарканда: в общем 13 рейсов в неделю.
Вместе с тем, глава группы "Ист Лайн" Дмитрий Каменщик отмел любые подозрения в демпинге. По его словам, более низкие, чем у конкурентов, расценки стали возможны по трем причинам: "Во-первых, "Ист-Лайн" - большая группа с капитализацией в $1,5 млрд ., во-вторых, будучи холдингом, она контролирует внутри единой структуры все виды аэродромного обслуживания, в-третьих, у нас более высокие стандарты менеджмента, поэтому нам лучше удается экономия внутренних издержек".
Каменщик отметил, что ведет переговоры и с несколькими ведущими западными авиаперевозчиками об использовании ими Домодедово.
В пределах СНГ соглашения о "переезде" из Шереметьево в Домодедово готовятся с национальными компаниями Грузии, Киргизии и Украины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.