+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение "Ист Лайн" и "Узбекистон хаво йулдари".

В Домодедово планируется перевести до 25 рейсов в неделю, в том числе почти все, которые выполняются в Москву из областных центров Узбекистана. Согласно летнему расписанию 2000 года, в Шереметьево будут совершаться только прямые полеты из Ташкента и Самарканда: в общем 13 рейсов в неделю.
Вместе с тем, глава группы "Ист Лайн" Дмитрий Каменщик отмел любые подозрения в демпинге. По его словам, более низкие, чем у конкурентов, расценки стали возможны по трем причинам: "Во-первых, "Ист-Лайн" - большая группа с капитализацией в $1,5 млрд ., во-вторых, будучи холдингом, она контролирует внутри единой структуры все виды аэродромного обслуживания, в-третьих, у нас более высокие стандарты менеджмента, поэтому нам лучше удается экономия внутренних издержек".
Каменщик отметил, что ведет переговоры и с несколькими ведущими западными авиаперевозчиками об использовании ими Домодедово.
В пределах СНГ соглашения о "переезде" из Шереметьево в Домодедово готовятся с национальными компаниями Грузии, Киргизии и Украины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,