+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение "Ист Лайн" и "Узбекистон хаво йулдари".

В Домодедово планируется перевести до 25 рейсов в неделю, в том числе почти все, которые выполняются в Москву из областных центров Узбекистана. Согласно летнему расписанию 2000 года, в Шереметьево будут совершаться только прямые полеты из Ташкента и Самарканда: в общем 13 рейсов в неделю.
Вместе с тем, глава группы "Ист Лайн" Дмитрий Каменщик отмел любые подозрения в демпинге. По его словам, более низкие, чем у конкурентов, расценки стали возможны по трем причинам: "Во-первых, "Ист-Лайн" - большая группа с капитализацией в $1,5 млрд ., во-вторых, будучи холдингом, она контролирует внутри единой структуры все виды аэродромного обслуживания, в-третьих, у нас более высокие стандарты менеджмента, поэтому нам лучше удается экономия внутренних издержек".
Каменщик отметил, что ведет переговоры и с несколькими ведущими западными авиаперевозчиками об использовании ими Домодедово.
В пределах СНГ соглашения о "переезде" из Шереметьево в Домодедово готовятся с национальными компаниями Грузии, Киргизии и Украины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.