+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Соглашение "Ист Лайн" и "Узбекистон хаво йулдари".

В Домодедово планируется перевести до 25 рейсов в неделю, в том числе почти все, которые выполняются в Москву из областных центров Узбекистана. Согласно летнему расписанию 2000 года, в Шереметьево будут совершаться только прямые полеты из Ташкента и Самарканда: в общем 13 рейсов в неделю.
Вместе с тем, глава группы "Ист Лайн" Дмитрий Каменщик отмел любые подозрения в демпинге. По его словам, более низкие, чем у конкурентов, расценки стали возможны по трем причинам: "Во-первых, "Ист-Лайн" - большая группа с капитализацией в $1,5 млрд ., во-вторых, будучи холдингом, она контролирует внутри единой структуры все виды аэродромного обслуживания, в-третьих, у нас более высокие стандарты менеджмента, поэтому нам лучше удается экономия внутренних издержек".
Каменщик отметил, что ведет переговоры и с несколькими ведущими западными авиаперевозчиками об использовании ими Домодедово.
В пределах СНГ соглашения о "переезде" из Шереметьево в Домодедово готовятся с национальными компаниями Грузии, Киргизии и Украины.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол