+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый музей эротики открылся в Китае.

В Шанхае открылся первый в Китае Музей эротики, где представлены фарфоровые статуэтки женщин и мужчин, занимающихся любовью при самых немыслимых положениях тела. Посетителей пока очень мало, видимо, сказывается пуританский настрой официальной идеологии, но некоторые все же осмеливаются подняться на 8 этаж темного старого здания в центре Шанхая, чтобы заплатить около 3 долларов и полюбоваться на экспозицию.
Одним из первых посетителей музея стал 53-летний испанец, женатый на китаянке и застенчиво объяснивший журналистом, что "вообще-то меня больше фарфор интересует". Он кстати, пришел один, так как его жена отказалась - сказала, что подобные выставки ее уже не интересуют.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают