+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы почти лишены возможности попасть в Иорданию.

Сбываются самые худшие для работников российского туристического бизнеса и российских туристов предсказания: в Иордании наступил гигантский "стоп-сейл".
Массы западноевропейских и американских туристов, у которых поездки в Иорданию пользуются устойчивым спросом и у которых давно вошло в привычку проплачивать тур задолго до начала поездки, действительно скупили практически все комнаты в отелях Петры, Аммана, Акабы и Мертвого моря. Стало почти невозможным приобрести туры даже за 1-1,5 месяца до их начала. Такая ситуация продлится как минимум до середины июня.
Решившим посетить королевство в конце мая и июне не остается ничего кроме как "встать на лист ожидания" и, не имея никакой гарантии на успех, испытывать судьбу. Некоторым удача все-таки улыбается... Но только особо терпеливым.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».