+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы почти лишены возможности попасть в Иорданию.

Сбываются самые худшие для работников российского туристического бизнеса и российских туристов предсказания: в Иордании наступил гигантский "стоп-сейл".
Массы западноевропейских и американских туристов, у которых поездки в Иорданию пользуются устойчивым спросом и у которых давно вошло в привычку проплачивать тур задолго до начала поездки, действительно скупили практически все комнаты в отелях Петры, Аммана, Акабы и Мертвого моря. Стало почти невозможным приобрести туры даже за 1-1,5 месяца до их начала. Такая ситуация продлится как минимум до середины июня.
Решившим посетить королевство в конце мая и июне не остается ничего кроме как "встать на лист ожидания" и, не имея никакой гарантии на успех, испытывать судьбу. Некоторым удача все-таки улыбается... Но только особо терпеливым.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор