+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель по злачным местам Амстердама.

Полиция Амстердама к лету издаст специальный путеводитель "Police Red Light Guide" посвященный "злачным местам города". Как заявил представитель полиции, путеводитель издается для того чтобы помочь иностранным туристам приезжающим в Голландию в поисках секса и наркотиков сделать их пребывание более безопасным. Автор путеводителя призывает туристов приобретать гашиш или марихуану только в специальных заведениях имеющих официальную лицензию и не пользоваться услугами "черных дилеров". (Употребление легких наркотиков в Голландии не запрещено законом.) Также не рекомендуется пользоваться услугами плохо одетых уличных проституток из отдаленных районов города, т.к. их клиентов могут поджидать разные неприятные сюрпризы. Многие туристы оказываются застигнутыми врасплох, когда выясняется, что "приглянувшаяся им леди на самом деле оказывается переодетым джентельменом". (VSTN)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн