+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor покупает 38.5% в Go Voyages

Кроме того, Go Voyages предлагает турагентам web-хостинг на своем сайте и доступ к своей базе данных. По итогам 1999 года продажи Go Voyages составили около $51 млн.
Accor и Go Voyages заключили соглашение о стратегическом партнерстве, цель которого развитие электронной коммерции. Основным предложением будет авиабилет + номер в отеле. Собственная система бронирвоания Accor Accor Res будет подключена к сайту Go Voyages. Таким образом туроператоры, входящие в группу Accor (Accor Tour, Frantour, Couleurs Locales, Terrien) получат доступ к контрактным ценам Go Voyages по авиабилетам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.