+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лидер Аджарии не поддерживает введение визового режима между РФ и Грузией.

Председатель ВС Аджарии Аслан Абашидзе не является сторонником введения строгого визового режима между Россией и Грузией. Об этом лидер Аджарии заявил сегодня на пресс-конференции по окончании встречи в Батуми с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Грузии Феликсом Станевским. По мнению А.Абашидзе, визовый режим с Россией создаст много проблем не только населению, но и экономике Грузии, поскольку введение такого режима негативно отразится на положении нескольких тысяч грузин, временно работающих в России. А.Абашидзе положительно оценил принятие парламентом Грузии изменений в Конституцию о статусе Аджарии. Согласно этим изменениям в тексте основного закона Грузии вместо "Аджария" записано "Аджарская Автономная Республика", сообщает BS PRESS.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.