+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неизвестный ранее шедевр Кандинского предлагается за $20.000.000

Импрессионисты и искусство двадцатого века – традиционная тема майских торгов ведущих аукционных домов. Представители Sotheby’s приготовили настоящую сенсацию – недавно обнаруженный шедевр Василия Кандинского «Два всадника и лежащая фигура». Созданное в 1909-1910 годах полотно было практически неизвестно специалистам. Картину оценили в 20 миллионов долларов, сообщает телекомпания НТВ. Среди других лотов – «Алжирские женщины» Пикассо и автопортрет Макса Бекманна. Жемчужины изобразительного искусства есть и у Christie’s. Известнейшая работа Поля Сезанна «Большие деревья в Жас де Буфа» может уйти с молотка более, чем за 16 миллионов долларов. А на картину Пабло Пикассо «Голова и женская рука» даже нет пока заявочной цены.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі