+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой аэропорт в Азии откроется в следующем году в Инчхоне (Южная Корея).

Новый аэропорт задуман в помощь перегруженному Kimpo Airport в Сеуле, и возьмет на себя все международные рейсы. По своим объемам он будет значительно больше, чем существующие аэрокомплексы в Шанхае, Гонконге и Японии.
Представители Инчхонского аэропорта готовы организовать работу с учетом чужого негативного опыта, исправляя ошибки конкурентов. Например, будут успешно решены трудности с багажом и грузом, тогда как все, путешествующие через аэропорт в Шанхае, неминуемо сталкиваются с проблемами багажа.
Новый аэропорт стоит $5.6 миллиарда, и будет возведен на территории, восстановленной на месте бывших приливов между двумя островами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси