+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неудачно выступил русский матадор в Барселоне.

Первый русский матадор Роман Карпухин заколол в Барселоне своего первого быка. Но, как отмечалось в комментариях, выступил довольно слабо и не оправдал надежд. Да и сам Карпухин остался недоволен результатами противоборства. "Быка-то я убил, но, к сожалению, отрезанное ухо получить не удалось", посетовал он в разговоре по телефону с мадридским ккорреспондентом Сергеем Середой. (Ухо, а также два уха, хвост и копыто это награды матадору за красивое выступление.) 33-летний Роман Карпухин попал в Испанию 5 лет назад. Бывший военный летчик, ставший "на гражданке" преподавателем танцев, обосновался сначала в Валенсии, а затем перебрался в город Тарраса, неподалеку от Барселоны. Со временем он всерьез увлекся боем быков и поступил в Каталонскую школу, где обучают будущих тореадоров.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц