+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Прагу можно полететь бесплатно.

Жители одного из крупнейших регионов России - Урала впервые получили возможность летать в Чехию напрямую: авиакомпания "Уральские авиалинии" открыла регулярное воздушное сообщение по маршруту Екатеринбург - Прага - Екатеринбург. Мало того, у любого россиянина, независимо от места проживания, есть шанс слетать в чешскую столицу бесплатно.
До сих пор жители Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Кургана, Уфы, чтобы попасть в Прагу, должны были сначала добираться до Москвы или Санкт-Петербурга. Соответственно, путешествие в Прагу обходилось им долларов на 80-100 дороже, чем жителям столиц. Пока пражский рейс выполняется только раз в неделю - по четвергам. Но уже с 24 апреля самолеты "Уральских авиалиний" начнут летать в Прагу еще и по воскресеньям. Билет экономкласса в обе стороны обойдется в $330, а для отдельных категорий граждан, например, молодежи и пенсионеров, предусмотрены льготные тарифы. Кроме того, уральская авиакомпания подписала соглашение с чешской CSA, согласно которому чехи будут доставлять клиентов "Уральских авиалиний" из Праги в города Европы и Америки. Сейчас "Уральские авиалинии" объявили конкурс на лучшее сочинение о Праге, принять участие в котором могут все желающие. Призами служат бесплатные билеты в столицу Чехии. Подведение итогов конкурса состоится в конце 2000 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно