+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В токийском аэропорту диспетчер посадил самолет на ремонтируемую ВПП

В токийском аэропорту Ханэда (Haneda) пассажирский самолет приземлился на ремонтируемую взлетно-посадочную полосу, сообщается на сайте газеты Japan Today. Инцидент произошел в 21:40 по местному времени, поэтому на закрытой на реконструкцию полосе, к счастью, не было рабочих и строительной техники, заявил представитель аэропорта. Никто из пассажиров и членов экипажа самолета, выполнявшего рейс из Саппоро, не пострадал. Предварительное расследование причин происшествия показало, что инцидент произошел из-за ошибки диспетчера, отдавшего распоряжение о посадке на закрытую полосу. Всего в аэропорту Ханэда, обслуживающем в основном местные рейсы, три взлетно-посадочные полосы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.