+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France отказалась от покупки второй по величине во Франции авиакомпании Air Liberte.

Air France решила выйти из борьбы за приобретение второй по величине французской авиакомпании Air Liberte, принадлежащей British Airways. Таким образом, Air Liberte перейдет в руки швейцарской Swissair, которая соперничала в вопросе приобретения с Air France с начала этого года. Отметим, что сейчас повторилась ситуация августа 1999 года, когда Air France и Lufthansa добровольно отказались от приобретения третьей по величине французской авиакомпании AOM, в результате чего это предприятие перешло под контроль Swissair. Теперь, владея тремя французскими авиакомпаниями - Air Liberte, AOM и Air Littoral, - Swissair, по мнению экспертов, может составить реальную конкуренцию Air France на французском рынке авиаперевозок, сообщает европейское бюро РБК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен