+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На запад Австралии обрушился ураган "Росита".

Тропический ураган "Росита" обрушился сегодня утром на берег штата Западная Австралия в районе города Брум. Скорость ветра в районе стихийного бедствия достигает 240 км в час. Эпицентр урагана располагался всего в 35 км от Брума, в котором проживают 11 тыс. человек. Ураган сорвал крыши со многих домов, повалил столбы линий электропередачи и сотни деревьев. Как сообщили представители местного бюро метеорологии, жителям Брума очень повезло, так как если бы эпицентр урагана (4 балла по пятибалльной шкале) пришелся бы на сам город, могли бы быть человеческие жертвы. В городе скорость ветра достигала "всего лишь" 143 км в час, однако городские власти посоветовали жителям не выходить из домов. Ураган "Росита" вызвал крупные наводнения в провинции Кимберли, сообщает EFE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.