+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На запад Австралии обрушился ураган "Росита".

Тропический ураган "Росита" обрушился сегодня утром на берег штата Западная Австралия в районе города Брум. Скорость ветра в районе стихийного бедствия достигает 240 км в час. Эпицентр урагана располагался всего в 35 км от Брума, в котором проживают 11 тыс. человек. Ураган сорвал крыши со многих домов, повалил столбы линий электропередачи и сотни деревьев. Как сообщили представители местного бюро метеорологии, жителям Брума очень повезло, так как если бы эпицентр урагана (4 балла по пятибалльной шкале) пришелся бы на сам город, могли бы быть человеческие жертвы. В городе скорость ветра достигала "всего лишь" 143 км в час, однако городские власти посоветовали жителям не выходить из домов. Ураган "Росита" вызвал крупные наводнения в провинции Кимберли, сообщает EFE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от