+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Ист Лайн" открыла регулярный пассажирский рейс Москва - Штуттгарт.

Авиакомпания "Ист Лайн" открыла регулярный пассажирский рейс Москва (Домодедово) - Штуттгарт - Москва (Домодедово). Штуттгарт - третий город Германии, куда авиакомпания "Ист Лайн" осуществляет постоянные пассажирские рейсы. С введением нового направления география полетов "Ист Лайн" в Германию охватывает все регионы страны - Ганновер - север, Кельн - центр, Штуттгарт - юг. В настоящее время рейс в Штуттгарт выполняется раз в неделю по пятницам. С 29 мая планируются вылеты по понедельникам, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны