+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 15 км от города Кимры, вырос небольшой частный туристический комплекс "Колкуново".

В Тверской области, в 15 км от города Кимры, вырос небольшой частный комплекс "Колкуново" - идеальное место для отдыха большой компании друзей или группы корпоративных клиентов. Пять лет назад здесь, в урочище Колкуново, не было ничего, кроме большого болота, удивительной тишины и почти первозданных пейзажей по берегам чистейшей речки Колкуновки. Теперь болото осушили, построили "Терем", "Охотничий домик" и "Дом рыбака" - а тишина и пейзажи остались. В начале апреля "Колкуново" посетили участники конференции, посвященной созданию привлекательного туристического имиджа города Кимры (см. RATA-NEWS 30). Генеральный директор комплекса Николай Селезнев с удовольствием демонстрировал представителям турфирм и журналистам все возможности своей базы отдыха. Опробовать теннисный корт, водные мотоциклы, лодки и катера не позволили снег и лед, зато гости катались верхом, парились в бане, играли на бильярде, обучались спортивной стрельбе, угощались свежекопчеными карасями. Летом "Колкуново" предлагает отдыхающим весьма оригинальные экскурсии и развлекательные программы: "Деревянные модерн в Кимрах", "Технология изготовления чучел", посещение источника Святого Аверка и Калинова ручья, прогулки в карете, рыбалка, охота, концерты казачьих и цыганских ансамблей. При этом многие развлечения входят в стоимость проживания, поэтому цены на отдых в "Колкуново" кажутся высокими лишь на первый взгляд. В "Колкуново" собственное подсобное хозяйство, полностью обеспечивающее комплекс мясными и молочными продуктами, овощами и зеленью. Построены новые дома для сотрудников, хорошая стоянка для автомобилей, база отдыха круглосуточно охраняется. Первых гостей здесь приняли лишь осенью прошлого года, но слухами земля полнится, и в этот удивительный уголок российской провинции уже с удовольствием едут иностранные туристы.Надо сказать, что открытием оздоровительного комплекса планы его владельцев по обустройству окрестностей города Кимры не ограничиваются. Как рассказал нам заместитель генерального директора ЗАО "Колкуново" Евгений Ефремов, на берегу Волги, где предусмотрена "зеленая стоянка" круизных теплоходов, к лету будет оборудована зона отдыха "Сосенки". Там появятся кафе, детская площадка, автостоянка, откроется прокат спортивного инвентаря, будут обучать верховой езде, катать на катерах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.