+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открылась благотворительная выставка-продажа картин, посвященная памяти Раисы Горбачевой.

Все деньги пойдут на лечение детей, больных лейкозом. На выставке в ЦДХ представлено около семидесяти картин и скульптур. Некоторые художники представили свои работы бесплатно. Раиса Горбачева скончалась 20 сентября 1999 года. Последние годы она очень много сделала для того, чтобы помочь детям, больным лейкемией. 10 лет назад супруги Горбачевы создали специальный фонд, благодаря которому в Москве был отрыт центр трансплантации костного мозга для детей. Тогда он был единственным в СССР. Во многом, благодаря Раисе Горбачевой, порядка семидесяти процентов детей сейчас излечиваются от лейкемии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"