+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Панама чудом избежала метеоритного фейерверка.

В панамской провинции Лос-Сантос, примерно в 200 километрах к юго-западу от столицы, упал полуторакилограммовый метеорит. По мнению ученых местного университета, скорее всего это часть астероида. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на радио Панамы. Метеорит десяти сантиметров в поперечнике при падении образовал воронку диаметром шесть метров. Недалеко от места падения метеорита находится завод по производству пиротехнических изделий. Поблизости расположены также и жилые дома, избежать катастрофы удалось чудом.
Если не считать страха, обуявшего местных жителей, когда они увидели падающий с неба непонятный предмет, объятый оранжевым пламенем и производивший сильный шум, все обошлось без последствий. Стоявший на посту полицейский уверяет, что еще один метеорит гораздо больших размеров почти одновременно упал в прибрежные воды Тихого океана.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч