+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Терминалы крупнейшего турецкого аэропорта переходят в частную собственность.

Государственное управление турецких аэропортов (DHMI) заявило на днях, что все внутренние и международные терминалы одного из крупнейших аэропортов Турции - Ataturk Airport - будут выставлены на торги. Данное мероприятие, по прогнозам, должно принести прибыль в размере 500 миллионов долларов. Новый собственник должен быть известен уже в июне.Согласно планам программы, компания, в чью собственность поступят терминалы должна будет инвестировать в развитие аэропорта не менее 100 миллионов долларов. Эти средства будут направлены на покупку нового оборудования и техники, а также на улучшение сервиса.Прежде всего, речь идет о международных терминалах: в связи с постоянно увеличивающимся потоком туристов там требуются серьезные изменения. В настоящее время международный терминал Ataturk Airport способен принимать 20 миллионов пассажиров в год. После реализации проекта ожидается увеличение пропускной способности аэропорта, а также достижение соответствия терминала международным стандартам.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца