+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Токио началось строительство новой новой взлетно-посадочной полосы.

В понедельник началось строительство новой взлетно-посадочной полосы в основном международном аэропорту Токио, которое до сих пор сдерживалось фермерами, не желающими продавать свою землю.Аэропорт Narita открылся в 1978 году только с одной ВВП. Ранее планировалось построить полосу длиной 2.6 километра, но из-за невозможности договориться с некоторыми фермерами пришлось строить ВВП в другом месте, где ее длина будет равна 2.3 километра. Она не сможет принимать крупные реактивные лайнеры и будет использоваться для небольших самолетов. Строительство должно быть закончено в мае 2002 года, до начала Кубка Мира по футболу, который пройдет в 2002 году в Японии и Южной Корее.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч