+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нынешняя конструкция самолетов Boeing 737 может привести к катастрофе.

Федеральное авиационное управление США рекомендовало изменить конструкцию рулей самолетов Boeing 737, считая, что их нынешнее состояние в ряде случаев может привести к авиакатастрофе. Управление также готовит рекомендации по усовершенствованию курса подготовки экипажей, направленного на обучение полетам на этих самолетах в случае выхода из строя рулевой системы и проверку состояния рулевого управления авиалайнеров перед началом полетов. Рекомендации составлены на основе мнения группы независимых экспертов, которые ранее не имели дела с рулевой системой этого типа. Эксперты должны были ознакомиться с ее конструкцией и составить доклад о неполадках, которые могут возникнуть в полете. Данные рекомендации являются предварительными и будут окончательно одобрены Федеральным авиационным управлением в июне 2000 года (Коммерсант).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од