+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии топлесс стал законным.

Кассационный суд Италии наконец-то поставил точку в стародавнем споре о том, можно ли прекрасной половине человечества принимать солнечные ванны на общественных пляжах топлесс, то есть обнаженной до пояса, или нет. Можно - постановил, к всеобщему облегчению, суд, ибо, как пишет Олег Осипов (Рим), отсутствие четкого законодательства в этом щекотливом вопросе стесняло женщин и смущало мужчин. Принимая решение легализовать открытую грудь, судьи исходили из того, что "эта часть женского тела, когда не идет речи об эротических действиях, не наносит оскорбления общественной нравственности". Ходить с неприкрытым верхом женщинам отныне запрещено в "общественном транспорте, других местах массового скопления людей, где принято находиться в одежде".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!