+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиарейс из Петербурга на Камчатку на сутки задержали в Красноярске.

Самолет авиакомпании "Пулковские авиалинии", летевший из Санкт-Петербурга в Петропавловск-Камчатский вынужден был совершить промежуточную посадку в Красноярске в аварийном режиме. После взлета Ту-154 из аэропорта "Пулково" на полосе были обнаружены крупные куски резины от шасси. В Красноярске к месту посадки самолета были стянуты пажарные машины и автомобили "скорой помощи". Посадка прошла успешно, однако к месту стоянки самолет уже пришлось буксировать. 137 пассажиров, летевших на Камчатку, были размещены в гостиницах города. Полет они смогли продолжить только сутки спустя - после того как был завершен ремонт шасси.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.