+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Акабе ждет гостей.

На 14 апреля, как мы уже сообщали ранее, намечено открытие нового отеля системы "Мовенпик" в иорданском курортном городке Акаба.В отеле 215 комнат и 55 сьютов, из окон которых открывается вид на Акабский залив или горы. В комнатах есть все, что делает отель достойным носить гордое звание 5* де люкс. Два корпуса (стоящий на берегу и стоящий через дорогу) соеденены между собой мостиком. В отеле несколько бассейнов, бесплатная стоянка и стойка аренды автомобилей, конференц-зал на 325 человек и многое-многое другое.
Новый отель станет третьим проектом системы "Мовенпик" , функционирующим на территории Иордании (первый открылся в Петре более трёх лет назад, а второй - в марте прошлого года на Мертвом море).Остаётся добавить, что места в ещё неоткрывшемся отеле на апрель-начало мая были распроданы уже в феврале - начале марта. Самое время резервировать комнаты на приближающееся лето!

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.