+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Акабе ждет гостей.

На 14 апреля, как мы уже сообщали ранее, намечено открытие нового отеля системы "Мовенпик" в иорданском курортном городке Акаба.В отеле 215 комнат и 55 сьютов, из окон которых открывается вид на Акабский залив или горы. В комнатах есть все, что делает отель достойным носить гордое звание 5* де люкс. Два корпуса (стоящий на берегу и стоящий через дорогу) соеденены между собой мостиком. В отеле несколько бассейнов, бесплатная стоянка и стойка аренды автомобилей, конференц-зал на 325 человек и многое-многое другое.
Новый отель станет третьим проектом системы "Мовенпик" , функционирующим на территории Иордании (первый открылся в Петре более трёх лет назад, а второй - в марте прошлого года на Мертвом море).Остаётся добавить, что места в ещё неоткрывшемся отеле на апрель-начало мая были распроданы уже в феврале - начале марта. Самое время резервировать комнаты на приближающееся лето!

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл