+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель в Акабе ждет гостей.

На 14 апреля, как мы уже сообщали ранее, намечено открытие нового отеля системы "Мовенпик" в иорданском курортном городке Акаба.В отеле 215 комнат и 55 сьютов, из окон которых открывается вид на Акабский залив или горы. В комнатах есть все, что делает отель достойным носить гордое звание 5* де люкс. Два корпуса (стоящий на берегу и стоящий через дорогу) соеденены между собой мостиком. В отеле несколько бассейнов, бесплатная стоянка и стойка аренды автомобилей, конференц-зал на 325 человек и многое-многое другое.
Новый отель станет третьим проектом системы "Мовенпик" , функционирующим на территории Иордании (первый открылся в Петре более трёх лет назад, а второй - в марте прошлого года на Мертвом море).Остаётся добавить, что места в ещё неоткрывшемся отеле на апрель-начало мая были распроданы уже в феврале - начале марта. Самое время резервировать комнаты на приближающееся лето!

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»