+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкий оператор хочет купить французское агентство.

Немецкий оператор C+N, занимающий вторую позицию на туристическом рынке Германии, заявил о желании купить французскую сеть агентств Havas Voyages. Компании, контролирующей 20% французского туристического рынка и являющейся его лидером, принадлежит 371 агентство в разных уголках Франции. В год она обслуживает 1,6 млн клиентов. Директор C+N Штефан Пишлер рассматривает французский рынок как приоритетный для развития компании. Дело в том, что во Франции сеть турагентств сконцентрирована в крупных городах, а общее число покупаемых организованных путешествий невелико, особенно по сравнению с самой Германией.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль