+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россию и Корею свяжет новый морской путь.

28 апреля откроется новая морская грузопассажирская линия между Россией и Республикой Корея. Как сообщили в комитете по внешнеэкономическим связям администрации Приморского края, линия соединит порты Зарубино и Самчхок. Планируется, что на линии, на первых порах с регулярностью не более трех раз в месяц, будет работать паром корейской компании "Дончун фэриком" вместимостью 600 пассажиров, способный перевозить 120 контейнеров. Линия Зарубино - Самчхок позволит корейцам самым кратчайшим путем добираться до священной для всех корейцев горы Чайнбаншань, расположенной в Яньбаньском корейском национальном округе КНР, граничащим с южным Приморьем.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ