+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Трансаэро" и "Уральские авиалинии" подписали соглашение о сотрудничестве.

Авиакомпании "Трансаэро" и "Уральские авиалинии" подписали вчера соглашение о сотрудничестве на принципах совместной эксплуатации, сообщил председатель совета директоров "Трансэаро" Александр Плешаков. В соответствии с соглашением, с 15 мая начнется совместная эксплуатация ежедневных рейсов между Москвой и Екатеринбургом. Авиарейсы будут иметь удобные для пассажиров стыковки с рейсами "Трансаэро" из Москвы в другие государства. А.Плешаков сообщил, что "Трансаэро" уже имеет аналогичные соглашения с "Красноярскими авиалиниями", "Айр Казахстан" и с американской компанией "Continental Airlines". В качестве примера аналогичного сотрудничества А.Плешаков привел соглашение с "Continental Airlines", согласно которому предусматривается продажа билетов по специально согласованному тарифу. Например, стоимость билета на рейс Москва - Нью-Йорк - Москва с пересадкой в Лондоне будет стоить 500 долл. В случае, если пассажир хочет попасть в какой-либо иной город США, стоимость билета будет увеличиваться на сумму от 10 долл. в зависимости от дальности перелета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор