+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Трансаэро" и "Уральские авиалинии" подписали соглашение о сотрудничестве.

Авиакомпании "Трансаэро" и "Уральские авиалинии" подписали вчера соглашение о сотрудничестве на принципах совместной эксплуатации, сообщил председатель совета директоров "Трансэаро" Александр Плешаков. В соответствии с соглашением, с 15 мая начнется совместная эксплуатация ежедневных рейсов между Москвой и Екатеринбургом. Авиарейсы будут иметь удобные для пассажиров стыковки с рейсами "Трансаэро" из Москвы в другие государства. А.Плешаков сообщил, что "Трансаэро" уже имеет аналогичные соглашения с "Красноярскими авиалиниями", "Айр Казахстан" и с американской компанией "Continental Airlines". В качестве примера аналогичного сотрудничества А.Плешаков привел соглашение с "Continental Airlines", согласно которому предусматривается продажа билетов по специально согласованному тарифу. Например, стоимость билета на рейс Москва - Нью-Йорк - Москва с пересадкой в Лондоне будет стоить 500 долл. В случае, если пассажир хочет попасть в какой-либо иной город США, стоимость билета будет увеличиваться на сумму от 10 долл. в зависимости от дальности перелета.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з