+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сахалин обрушился циклон.

На южную часть Сахалина обрушился мощный циклон. В результате было нарушено энергоснабжение части Южно-Сахалинска и прилегающих к нему поселков. Закрыт аэропорт областного центра. В некоторых населенных пунктах отсутствует водоснабжение. Прервана связь с городом Чехов. Из-за обильно выпавших осадков в Южно-Сахалинске оказались подтопленными 14 домов, где проживают более 80 человек, однако от отселения они отказываются. По прогнозам синоптиков, выпадение осадков продолжится, однако их интенсивность несколько спадет, уменьшится и сила ветра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ