+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструируется отель Pinija в Задаре

В отеле Pinija 3* расположенном в пригороде Задара Петрчане, началась реконструкция интерьера, которая, как ожидается, завершится уже этой весной. Все номера гостиницы и офис портье будут полностью обновлены и переоборудованы.В гостинице 300 номеров, большая часть из них - с балконами. Некоторые номера уже переоборудованы специально для инвалидов. Основная достопримечательность отеля - аквапарк с большими бассейнами (открытым и крытым), с аквамассажем, водными горками и детским бассейном. Есть также фитнес-центр, солярий, массажный кабинет и центр красоты. На прилегающей к гостинице территории туристы могут играть в теннис, пляжный волейбол, мини-гольф, настольный теннис, футбол, баскетбол, гандбол. Можно также взять напрокат водный велосипед и заниматься водными видами спорта. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.