+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель понес убытки из-за ошибки в рекламном объявлении

Стоимость номера в десять раз меньше настоящей по ошибке указал в рекламе один из отелей Англии. Когда его дирекция объявила о своей ошибке, клиенты, забронировавшие номера на длительный срок из-за низкой цены, потребовали компенсацию. В рекламном объявлении лондонского отеля класса люкс "Лэйнсбороу Хотэл" на углу Гайд парка вместо цены 350 фунтов за сутки было напечатано 35 фунтов. Такое дешевое предложение сразу же вызвало ажиотаж среди клиентов. Так, один из них забронировал номер на месяц. За десять часов номера забронировали 86 человек. Узнав об ошибке, дирекция отеля потребовала от клиентов перебронировать номера по реальной цене, однако те пригрозили обращением в суд. В конце концов был найден компромисс, в соответствии с которым клиенты получили номера по дешевой цене на трое суток.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р