+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" создает туристическую структуру.

В задачи новых подразделений входит продвижение в городах, где расположены филиалы авиакомпании, турпакетов и услуг туристского агентства "Сибири" (в основном это международный туризм из Новосибирска), а также формирование собственного турпродукта (отдых на Алтае, в Горной Шории и Санкт-Петербурге). "Создание собственной региональной туристской структуры авиакомпании "Сибирь" позволит, с одной стороны, привлечь дополнительных пассажиров на рейсы авиакомпании, с другой - значительно упростить процедуру оформления туруслуг в тех городах, где расположены филиалы авиакомпании", - считает директор по туризму авиакомпании "Сибирь" Владимир Гаврилов. Уход от работы через посредников и сосредоточение всех процедур оформления поездки (путевка, перелет, в необходимых случаях визовая поддержка) в одном месте даст возможность авиакомпании предложить качественно новый уровень услуг для клиентов в Западно-Сибирском регионе и Санкт-Петербурге. Развитие в регионе собственной сети туристских отделений, обеспечивающих прием, организацию лечения и отдыха путешественников, прибывающих на Алтай и горнолыжные курорты Горной Шории, позволит значительно повысить качество их обслуживания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.