+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое издание для туристов "АиФ.Тур" доступно по подписке.

С 1-го апреля во всех почтовых отделениях России принимается подписка на II полугодие 2000 года на новую полноцветную 16-ти страничную газету "Издательского дома "Аргументы и факты" о путешествии, туризме и отдыхе - "АиФ.Тур".Индекс - 40875. Полную стоимость подписки в вашем регионе (с учетом доставки) можно уточнить по Объединенному каталогу (зеленая обложка).На страницах газеты "АиФ.Тур" представлены следующие темы: "Обзоры популярных для отдыха стран, городов, курортов"; "Цены на туры для людей с разным уровнем дохода"; "Особенности индивидуального бизнеса за рубежом"; "Страноведение"; "Экспертиза рекламируемых маршрутов"; "Юридический практикум"; "Работа, учеба, лечение за рубежом"; "Турбизнес: кто есть кто" и др.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"