+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Раскрыта очередная хитрость контрабандистов.

Бдительных таможенников из международного аэропорта Эльдорадо в Боготе чрезвычайно трудно обвести вокруг пальца.Недавно их весьма заинтересовали пышные формы одной дамы, которая, как выяснилось, пыталась провезти наркотики в нижнем белье. А следующей задержанной оказалась колумбийка Лус Мэри Гутьеррес, собиравшаяся вылететь в Испанию. Служащие секретной полиции были весьма удивлены резким контрастом между фотографиями на документах и "оригиналом". Если верить фото, то волосы у Гутьеррес должны были быть короткими и вьющимися, а полицейские видели у проходящей контроль девушки длинные, прямые и очень густые локоны. Таможенники деликатно попросили красавицу продемонстрировать им "кожный покров головы". Тут-то и выяснилось, что пышная шевелюра всего-навсего парик, к изнанке которого был приклеен пакет с кокаином.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку