+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Определен срок временного приостановления порядка транзитного проезда иностранных граждан через территорию Белоруссии.

Постановлением Совмина Белоруссии определен срок временного приостановления порядка транзитного проезда иностранных граждан через территорию республики, осуществляемого в соответствии с соглашением о взаимном признании виз государств-участников СНГ, сообщили в пресс-службе МИД республики. Таким образом, с 1 мая 2000 г. иностранные граждане, имеющие визы государств-участников соглашения о взаимном признании виз государств-участников СНГ, подписанного в Москве в 1992 г., смогут осуществлять проезд через территорию Белоруссии только при наличии транзитных виз этой республики, выдаваемых белорусскими дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями за рубежом. МИД Белоруссии предприняты необходимые меры по информированию представительств иностранных государств об изменении порядка транзитного проезда через территорию этой республики.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)