+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2001 году увеличится аэропортовый сбор для пассажиров британских авиакомпаний.

С апреля 2001 года пассажиры британских авиакомпаний, летящие бизнес- и первым классами из Англии в страны, не входящие в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), должны будут платить аэропортовый сбор в два раза больше нынешнего - 40 фунтов стерлингов. В то же время для пассажиров, путешествующих экономклассом в страны, входящие в ЕЭП (15 стран-участников Евросоюза плюс Норвегия, Исландия и Лихтенштейн), аэропортовый сбор будет вдвое снижен - до 10 фунтов стерлингов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.