+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В полку американских авиакомпаний прибыло.

В США появилась новая авиалиния. Первый полет самолета компании Legend Airlines состоялся по маршруту Даллас - Вашингтон в среду. Полет прошел гладко, но представители компании испытывали понятное волнение. По мнению аналитиков, открытие новой авиакомпании - довольно рискованный шаг, поскольку конкуренция в этом бизнесе сильна, и молодой авиалинии придется пробиваться в условиях жесткого рынка.Президент Legend Airlines с оптимизмом смотрит в будущее. По его словам, их основная особенность - обслуживание бизнесменов. На настоящий момент это - уникальная специфика, и авиакомпания имеет шанс заполнить нишу в бизнесе, еще не занятую конкурентами. Тем не менее, выживать молодой компании предстоит в суровых условиях: American, United и Continental Airlines готовы объединить свои усилия, разрабатывая новые услуги и цены в борьбе за клиентов. Первоначально полеты Legend Airlines будут осуществляться из Далласа в Лос-Анджелес, Вашингтон и обратно. Стоимость билетов достаточно конкурентоспособна. Например, билет в оба конца по маршруту Вашингтон - Даллас будет стоить 224 доллара при покупке за три недели, и 785 - в день вылета. Самолеты отличаются комфортом, имея салон на 56 мест, 24 телеканала, отменную кухню, нелимитированая ручная кладь для пассажиров первого класса и увеличенное пространство, отведенное для ног путешественников. Первых клиентов Legend Airlines хочет забрать у American Airlines, которая осуществляет 70% перевозок на воздушном рынке Далласа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.